jueves, 24 de octubre de 2019

LOS PUMAS DE LA UNAM DERROTAN A LAS AGUILAS DE LA UACH - TAREA 5

Los resultados quedaron en 45 - 24

Un emocionante juego entre Los Pumas de la UNAM y Las Aguilas de la UACH se celebro en el Estadio Olímpico Universitario, en la tercera fecha del Torneo de la Liga Mayor de futbol americano de la ONEFA.

Esta fue la tercera derrota del equipo de casa, pero sin lugar a dudas el mejor juego de la temporada.

Pumas sale en el tercer cuarto con dos anotaciones consecutivas del coreback Daniel Djuambez para mover la pizarra de 21-24 y 28-24 a favor de los Pumas; Germán Malanche sube a los visitantes 35-24 y Víctor Hernández coloca 42-24, y para concluir con la victoria en el último cuarto, Alberto González hace un gol de campo de 30 yardas para cerrar la cuenta 45-24.

Les presentamos la transmision entera del partido, para aquellos que quieran verlo en su totalidad.